[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 007482671-05-2017-654034
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市民族宗教事务局
  • 产生日期: 2017-09-08
  • 信息名称: 广州市民宗局组织在穗新疆籍经商人员参观学习“知边疆 赞边疆——边疆民族地区民族团结进步成就展”
  • 内容描述: 广州市民宗局组织在穗新疆籍经商人员参观学习“知边疆 赞边疆——边疆民族地区民族团结进步成就展”

广州市民宗局组织在穗新疆籍经商人员参观学习“知边疆 赞边疆——边疆民族地区民族团结进步成就展”

  为贯彻落实中央民族工作会议、全国城市民族工作会议精神,深入开展民族团结宣传教育活动,进一步提高在穗新疆籍经商务工人员对近年来广东省“援疆、援藏、援边疆”工作的成就,了解家乡的变化,9月6日下午,广州市民宗局组织在穗新疆籍经商代表参观学习“知边疆、赞边疆—边疆民族地区民族团结进步成就展”,在市民宗局少数民族联络站协调下,在穗新疆籍经商人员代表约60人参加了学习活动。

  在参观活动开始之前,市民宗局民族处处长艾克拜尔首先给大家介绍今年9月份是广东省、市的民族团结宣传教育月,今年的宣传教育月紧紧围绕各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”、“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”,以及近年来“援疆、援藏、援边疆”工作所取得的成就为主题,希望在穗新疆籍经商人员通过参观学习了解近年来广东省“援疆、援藏、援边疆”工作成果,要知道家乡的变化离不开全国各兄弟省、市的大力援助,各位需怀有感恩之情。随后,新疆籍经商人员代表认真观看了本次图片展的内容,他们一边看着图片展,一边不时的用手机拍下展品。通过参观图片展,在穗新疆籍经商人员对近年来广东省“援疆、援藏、援边疆”工作成果有了一定的了解,增强了对家乡今后发展的信心。参观了图片展的每一位都表示感谢党、感谢政府、感谢广东省援助家乡发展所付出的一切,更加深刻的感受到了各民族兄弟姐妹只有像石榴籽一样紧紧抱在一起, 自觉维护民族团结才能建设更加美好的家乡。

  (供稿:局民族处 叶子健)

参观现场

 

合影留念

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页
[an error occurred while processing this directive]