当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告

广州市民族宗教事务局及下属事业单位2017年公开招聘工勤人员资格复审及面试安排的通知

发表时间:2017-05-24 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  广州市民族宗教事务局及下属事业单位2017年公开招聘工勤人员资格复审及面试安排的通知

  根据工作安排,现将广州市民族宗教事务局及下属事业单位2017年公开招聘工勤人员资格复审及面试工作的有关事项通知如下:

  一、参加人员

  1、参加广州市民族宗教事务局及下属事业单位2017年公开招聘工勤人员笔试进入面试资格复审的考生。

  二、现场资格复审

  (一)资格复审时间及地点:

  时间:2017年5月31日(星期三)上午: 9:00—12:00,下午:15:00—17:00。

  地点:广州市荔湾区荔湾路147-1号2楼广州市民族宗教事务局会议室。

  (二)资格复审所需材料:

  1、准考证原件及复印件一份;

  2、考生登陆报名系统自行下载打印的《报名登记表》一份;

  3、考生承诺书(附件1)一份;

  4、《广州市民族宗教事务局及下属事业单位2017年公开招聘工勤人员资格审查材料清单》(附件2),一式两份;

  5、清单所列相关证书及证明材料原件及复印件一份(A4纸单面复印,并按材料清单的顺序排列)。

  所有审核材料的复印件应当场交审查单位留存。凡提供的有关材料、信息不真实,证件(证明)不全且不能按时补全或与报考资格条件不相符,以及不按时参加资格复审或资格复审不合格的考生,取消面试资格,不列为面试对象,招考单位可依次递补资格复审对象。请符合资格复审条件的考生务必按规定的时间、地点和要求参加资格复审,不按规定时间参加资格复审者视为放弃面试资格。

  三、面试安排

  届时将发布进入面试人员名单公告,通知资格复审合格的考生领取面试通知书,面试的具体时间、地点将以电话和短信形式通知到每名考生。考生凭准考证原件、身份证原件、面试通知书原件参加相关职位的面试。请各位考生保持通讯畅通,并密切关注广州市人力资源和社会保障局网站(http://www.hrssgz.gov.cn/index.html)的相关通知信息。

  广州市民族宗教事务局

  2017年5月24日

附件1.docx

附件2.docx

附件3.docx