当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各区动态

花都区召开全区民族宗教工作协调领导小组联席会议

发表时间:2017-08-31 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  8月31日上午,花都区召开全区民族宗教工作协调领导小组联席会议。区委副书记李晓东、区委常委、统战部部长李波、副区长李荣渝等区领导出席会议,区民族宗教工作协调领导小组成员单位、各街镇分管领导参加会议。

  会议由副区长李荣渝主持。会议印发了工作方案和联席会议制度,进一步明确了工作职责和任务分工;区民族宗教工作领导小组办公室主任、区民宗局局长郝海锋同志传达全市有关工作会议精神,通报全区民族宗教重点工作情况,部署下一阶段工作;区委宣传部、区委政法委、区公安、综治、商务、市场监管等部门结合本部门工作实际发言;区委常委、统战部部长李波同志就如何做好民宗领域重点工作提出具体要求;区委副书记李晓东同志讲话,充分肯定了区民族宗教工作协调领导小组的工作成绩,提出了三点要求:一是要提高政治意识,增强做好民宗重点工作的责任感。二是要压实工作责任,确保各项工作措施落到实处。三是要健全工作机制,为解决民宗领域的重点难点问题提供保障。希望各部门各单位密切配合,齐抓共管,攻坚克难,开拓进取,抓好民宗领域的重点工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  (供稿:花都区民宗局 杨育华)