当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各区动态

花都区召开东方寺规划建设工作协调会

发表时间:2017-10-12 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  10月11日下午,为贯彻落实市民宗局汪茂铸局长在调研东方寺规划建设工作的指示精神,按照区委、区政府主要领导的要求,花都区召开东方寺规划建设工作协调会。区委常委、统战部部长李波,副区长李荣渝,区委区府办、区民宗、国规、住建、财政、旅游、环保、农林、水务、芙蓉度假区管委办等部门和东方寺的负责同志参加了会议。

  会上,首先通报了东方寺规划建设前期工作情况,明确了东方寺规划建设协调领导小组成员名单及各部门工作职责,尔后围绕如何推进东方寺建设进行了深入讨论研究,最后区委李波常委强调了三点要求:一是加强组织领导,确保东方寺规划建设工作扎实推进;二是强化法律意识,依法依规协调解决各种问题;三是加强协调配合,简化工作程序,着力推进东方寺规划建设工作。

  (供稿:花都区民族宗教事务局 杨育华)