当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各区动态

天河区委副书记黄彪到区民宗局调研民族宗教工作

发表时间:2018-01-05 信息来源:广州市民族宗教事务局
浏览次数:
字体大小:小】

  12月28日,天河区委副书记、政法委书记黄彪率队到区民宗局调研指导民族宗教工作。区委常委、统战部部长谢伟以及区委办、区委政法委、区民宗局、区公安分局、区司法局、区来穗人员服务管理局等相关单位负责人参加了调研座谈会。

  会上,天河区委统战部副部长、区民宗局局长李军初汇报了近年来天河区民族宗教领域相关工作情况及区民族宗教工作协调领导小组成员单位的职责分工。谢伟传达上级有关会议精神,并希望各有关部门高度重视民族宗教工作,认识到开展此项工作的重要性、紧迫性和意义,进一步明确各单位的责任、任务,各司其责,形成合力,做到信息共享,处置及时,工作到位,确保区民族宗教领域的和谐稳定。

  黄彪对各有关部门提出了三点要求。一是要深入学习贯彻好党的十九大关于做好民族宗教工作的重要论述和要求,尤其要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导天河区的民族宗教工作;二是要迅速布置检查落实好市委、市政府关于民族宗教工作的部署;三是要将民族宗教工作与日常工作结合起来,突出天河的特色。

  (供稿:天河区民宗局)

1

1