当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各区动态

番禺区政协主席戴友华主持召开海云寺原址复建工作协调会议

发表时间:2018-01-05 信息来源:广州市民族宗教事务局
浏览次数:
字体大小:小】

  12月28日下午,番禺区政协主席戴友华主持召开海云寺原址复建工作协调会议。番禺区领导黎伟棠,区政府办、区民族宗教事务局、区国土规划局、区住房建设局、区基建办、区土地开发中心、南村镇、番禺供电局、省妇幼保健院等有关单位的领导和负责同志参加了会议。

  会上,戴友华听取了各单位对海云寺原址复建工作进展的情况汇报,了解了海云寺原址复建项目在近期推进过程中遇到的问题,并就有关问题进行了深入研究。

  戴友华强调,各单位要高度重视、加强协调,通力合作,根据责任分工表倒排时间,明确目标任务和时间节点,安排专人跟进,落实责任,严格按照时间表推进相关工作,遇到困难和问题及时向领导小组分管领导报告研究解决,确保海云寺按照预计时间动工建设。

  (供稿:番禺区民宗局 刘思敏)