当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各区动态

番禺区政协戴友华主席主持召开赤松宫复建工作协调会议

发表时间:2018-02-14 信息来源:广州市民族宗教事务局
浏览次数:
字体大小:小】

  2月12日下午,番禺区政协戴友华主席主持召开赤松宫重建工作协调会议。广州市民宗局、广州市道教协会、区民宗局、区国规局、区住建局、石楼镇等有关单位的领导和负责同志参加了会议。

  会上,戴友华主席听取了市道教协会及有关职能部门对赤松宫重建项目推进过程中存在问题的情况汇报,并组织有关单位就赤松宫办理施工许可证、外立面设计方案等问题进行了深入讨论研究。

  戴友华主席强调,区民宗局、区国规局、区住建局、石楼镇等有关单位要高度重视、加强协调,通力合作,进一步落实责任,加快做好赤松宫复建项目有关工作,遇到困难和问题及时向领导小组分管领导报告研究解决,确保赤松宫复建项目顺利有序推进。

  (供稿:番禺区民宗局 刘思敏)