当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各区动态

白云区组织民族宗教界代表人士学习习近平总书记重要讲话精神

发表时间:2018-03-22 14:43:49 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  3月15日,白云区组织民族宗教界代表人士参加区委统战部召开的全区统一战线学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神座谈会,对习近平总书记系列重要讲话精神进行系统学习。

  会上,白云区少数民族联谊会副会长韩斌、基督教江高堂负责人王纯仁作为白云区民族、宗教界代表畅谈了学习体会,表示坚决拥护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,深入学习领会习近平总书记提出的“四个走在前列”重要要求,在各自工作领域中把习近平总书记重要讲话精神学习好、宣传好、贯彻好。

  区委常委、统战部部长谢素琪强调,全区统一战线要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,形成强烈的思想共识和行动自觉。要更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要增强政治意识,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,营造风清气正、干事创业的政治生态。要求真务实、真抓实干,坚决把习近平总书记重要讲话精神落到实处,为我区建设国家重要中心城市的现代化中心城区作出新的更大贡献。

  (供稿:白云区民宗局)