当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各区动态

增城区民宗局会同区国保大队到畲族村走访

发表时间:2018-03-22 14:50:00 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2018年3月21日下午,增城区民宗局会同区国保大队及正果镇分管领导等有关部门到畲族村走访,就巩固深化畲族村“全国少数民族特色村寨”创建成果进行座谈。

  座谈中,区民宗局和有关职能部门分别就做好“全国少数民族特色村寨”挂牌工作及推动畲族村经济发展等有关事宜进行了讨论研究,以“三个结合”巩固深化畲族村“全国少数民族特色村寨”创建成果:一是要与开展“更平安、更有序、更干净、更整洁”工作相结合,做好村容村貌整饰和环境整洁工作;二是要与“全国少数民族特色村寨”工作相结合,打造畲族村特色品牌;三是要与国家“乡村振兴战略”相结合,统筹推进畲族村经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,全面提高畲族村经济等发展水平。

  (供稿:增城区民宗局)