当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各区动态

海珠区召开民族宗教界学习党的十九大精神暨清明节安全生产工作会议

发表时间:2018-04-03 17:19:45 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  4月2日,海珠区召开民族宗教界学习党的十九大精神暨清明节安全生产工作会议,区委统战部副部长、区民宗局局长陈少平就学习党的十九大报告和习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神作专题辅导报告。会议还部署了今年“清明节”期间民族宗教安全生产工作。区民族团结进步协会、区各宗教场所有关负责人、区民宗局干部参加会议。

  陈少平局长强调:一是民族宗教界人士要正确认识我国社会矛盾的转化,要增强“四个自信”,为实现“两个一百年目标”、实现中华民族伟大复兴中国梦作出贡献;二是要高度重视清明节期间的安全生产工作,与街道密切配合,增加安保力量,做好人员疏导工作;三是安全生产工作要落实到具体责任人,要加强对工人、信众和居士的引导教育。

  (供稿:海珠区民宗局)