当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各区动态

番禺区委常委、统战部部长林伟长到宗教活动场所开展安全生产督导检查工作

发表时间:2018-05-08 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  5月3日上午,番禺区委常委、统战部部长林伟长带队到基督教市桥堂祈福聚会点和大石街天主教临时聚会点开展安全生产督导检查工作。区委统战部、区民宗局和属地居委会等单位负责同志参加了检查工作。

  林伟长常委先后检查了大石街天主教临时聚会点和基督教市桥堂祈福聚会点,分别听取了各场所负责人对安全生产工作的情况汇报,对上述两处场所安全生产工作的软硬件设施进行检查,并对场所安全生产工作的开展提出了意见建议。林常委强调各场所要继续将安全生产工作放在首要位置,纳入常态化管理,严格落实各项安全制度,对检查中发现的问题马上整改,提高教职人员、信众的安全意识,加强安全教育培训,做好各项应急预案和应急演练工作,确保宗教活动平安有序开展。

  (供稿:番禺区民宗局 吴嘉杰)