当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各区动态

广州市民宗局到从化区调研少数民族流动人口服务管理工作

发表时间:2018-05-08 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  5月4日,广州市民族宗教事务局刘继业调研员带领调研组到从化区开展少数民族流动人口服务管理工作调研,从化区民宗局、城郊街及明珠工业园管委会相关负责同志陪同调研。

  调研组到从化区城郊街旺城西社区居委会、广州市大津电器制造有限公司进行实地调研。重点听取了社区和企业汇报少数民族流动人口的基本情况、开展少数民族流动人口服务管理的工作做法、存在困难和工作意见建议等方面情况。

  调研组对从化区开展少数民族流动人口服务管理工作提出要求,希望从化在市委、市政府以及上级部门的坚强领导下,将少数民族流动人口服务管理工作做好,将民族工作推向新的阶段,形成各民族更加团结、民族关系更加和谐的良好局面,为广州建设国家重要中心城市全面上水平作出应有贡献。

  (供稿:从化区民宗局)