当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各区动态

增城区民宗局在倚岩寺组织召开“增城区2018年第二季度佛教工作会议”

发表时间:2018-06-29 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2018年6月26日上午,增城区民宗局在倚岩寺组织召开了“增城区2018年第二季度佛教工作会议”,区民宗局、区国保大队、区反恐办、各佛教宗教场所主要负责人及场所所在的荔城街、永宁街、朱村街、新塘镇、正果镇分管领导参加了会议。

  会上,区民宗局总结了2018年上半年工作情况及下半年工作计划,随后各寺庙负责人及寺庙所在镇街分管领导的汇报总结了近期工作情况和提出下一步工作意见建议,并结合增城区佛教工作现状,对增城区2018年下半年佛教工作作出了工作安排和部署。

  区民宗局提出,一是要抓稳定,把安全管理工作作为主要任务,各宗教场所要自查自纠,发现问题及时解决问题;二是要健全制度管理,建立财务制度、消防安全制度、应急制度等;三是要深入学习,提高政治敏感性,贯彻落实“大学习、深调研、真落实”要求。

  (供稿:增城区民宗局)

1