当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各区动态

黄埔区人大、政协领导调研宗教活动场所

发表时间:2018-06-29 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  6月20日上午,黄埔区人大常委会副主任刘翠芳、黄埔区政协副主席崔幼文在区委统战部副部长、区民宗局局长黎秀英的陪同下,对黄埔区基督教塘头聚会点、穗田堂聚会点进行了调研。

  在基督教塘头聚会点、穗田堂聚会点,刘翠芳、崔幼文首先听取了场所负责人对场所历史沿革及内部管理情况的介绍,详细了解了区民宗局对基督教聚会点管理、服务工作的情况,对塘头聚会点、穗田堂聚会点,在维护民族宗教领域和谐稳定所做的努力给予了充分的肯定,对下一步工作提出要求:一是场所要明确肩负的社会责任,发挥好稳定和谐的社会作用;二是抓住机遇,做好调查研究,配合街道做好村居改造工作以取得场所新的发展;三是在改造工作中,在设计上充分考虑宗教功能和信徒的需求,把民生工程做好做实。四是希望塘头聚会点、穗田堂聚会点继续发挥好政府和信众的桥梁纽带作用,与时俱进不断提升规范化管理水平,展示新时期基督教徒的良好形象。

  (供稿:黄埔区民宗局 叶 峰)

1

 

2