当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各区动态

市政协李瑾副主席带队到黄埔区开展“加强城市社区民族工作”调研

发表时间:2018-09-30 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  9月26日下午,广州市政协党组副书记、副主席李瑾带领市政协社会法制民族宗教委到黄埔区东区街“民族之家”开展“加强城市社区民族工作”调研。广州市民宗局副局长陈丹、黄埔区委常委、统战部部长黄金持、黄埔区民宗局、东区街、黄埔区民族团结进步协会的有关领导一并参与调研。

  调研组参观了“民族之家”的建设,对“民族之家”的场室布置及民族文化氛围的营造表示赞许;随后观看了“民族之家”创建工作视频,对“民族之家”的创建、发展过程与服务运作等情况有了更直观的了解。

  座谈会上,黄金持常委对市政协调研组的到来表示热烈的欢迎,东区街副主任王劲和黄埔区民宗局局长黎秀英分别介绍了东区街和黄埔区“民族之家”的工作情况。座谈会上,大家对社区民族团结工作及“民族之家”服务进行了热烈的交流和讨论,少数民族代表也在会上表达了参与东区街“民族之家”服务和义工队后的喜悦与归属感,希望少数民族工作可以覆盖更广、让更多的少数民族同胞受惠。

1

 

2