当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各区动态

花都区政协委员调研百丈禅寺建设和高百丈风景区基础设施建设工作

发表时间:2018-10-23 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2018年10月16日上午,花都区政协副主席曾一江率部分区政协委员到梯面镇调研百丈禅寺建设和高百丈风景区基础设施建设工作。区委统战部副部长、区民宗局局长郝海锋、梯面镇党委副书记黎群生陪同调研,区民宗、政协、发改、国规、农林、环保、梯面镇、百丈禅寺等相关单位负责人参加调研。

  调研组实地视察百丈禅寺和高百丈风景区基础设施建设工作,并进行了座谈。座谈会上听取区民宗、国规、农林、环保、梯面镇和百丈禅寺等部门及单位关于推进百丈禅寺建设和高百丈风景区基础设施建设工作情况的汇报,政协委员对推进百丈禅寺和高百丈风景区基础设施建设工作的提出意见和建议。调研组对区民宗局和梯面镇政府在推进百丈禅寺建设和高百丈风景区基础设施建设工作所取得的成效给予了肯定。曾一江副主席强调,区相关职能部门要密切配合,加强沟通,依法依规加快推进百丈禅寺建设和高百丈风景区基础设施建设工作。

  (供稿:花都区民宗局)

1

实地视察百丈禅寺建设

 

2

座谈会现场