当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各区动态

番禺区召开民族宗教工作协调领导小组专项工作会议

发表时间:2018-11-02 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  10月23日上午,番禺区召开民族宗教工作协调领导小组专项工作会议。番禺区委常委、统战部部长、区民族宗教工作协调领导小组组长林伟长,区人大副主任、区民族宗教工作协调领导小组副组长王淑平,区民族宗教工作协调领导小组全体成员单位的分管负责同志,各镇街分管副书记、统战委员等60余人参加了会议。

  会议通报了全国、省、市民族宗教有关会议精神和番禺区2018年民族宗教工作开展情况,部署了下一步贯彻落实措施。区教育局、区公安分局、洛浦街作经验交流。林伟长常委对进一步做好番禺区民族宗教工作强调了三点要求:一是深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好新时代民族宗教工作的责任感使命感;二是坚持问题导向,突出工作重点,不断提升民族宗教工作质量水平;三是各部门、镇街要密切协同配合,形成工作合力,营造共建共治共享的民族宗教事务治理新格局。

  (供稿:番禺区民宗局)

1