当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各区动态

天河区召开宗教活动场所负责人迎春座谈会

发表时间:2019-02-03 16:29:09 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  1月31日,天河区召开宗教活动场所负责人迎春座谈会。区委常委、统战部部长谢伟出席会议并讲话,区委统战部副部长、区民宗局局长李军初和区辖内各宗教活动场所负责人参加会议。

  会上,李军初通报了2018年度天河区经济社会发展情况,并对2019年度宗教重点工作及春节期间场所安全工作进行了部署。

  谢伟向各宗教活动场所负责人致以新春祝福和亲切问候,并提出三点希望:一是坚守爱国爱教的政治要求,坚决拥护中国共产党的领导和社会主义制度,坚定走社会主义社会相适应的道路;二是要当好解决宗教领域突出问题的推动者,维护宗教领域的正常秩序,积极构建一个秩序优良、建设规范、环境优美、信众满意的宗教活动环境;三是要加强沟通协作,建立更加紧密的联系,发扬团结进步、服务社会的优良传统,激发信教群众的爱国热情,共同为经济发展、社会和谐、祖国统一做贡献。

  (供稿:天河区民宗局)

1