当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各区动态

番禺区民宗局召开少数民族代表人士迎新春座谈会

发表时间:2019-02-03 15:58:25 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  新春佳节来临之际,1月24日下午,番禺区民宗局召开2019年度少数民族代表人士迎新春座谈会,区民宗局全体领导、干部,区民族团结进步协会会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事20多人参加了座谈会,各民族代表人士欢聚一堂共迎新春。

  座谈会上,首先由区民宗局传达学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神。随后,区民族团结进步协会李花会长总结了2018年协会工作情况和部署2019年协会工作,与会人员围绕协会2019年工作重点进行了深入的研究和热烈的讨论,提出了很多建设性的意见和建议。区委统战部副部长、区民宗局局长陈建辉诚挚地向少数民族代表人士致以新春问候和良好祝愿,感谢区民族团结进步协会过去的一年在促进各民族交往交流交融作出的积极贡献,希望新的一年里继续发挥好桥梁纽带作用,不断创新协会活动形式,积极举办少数民族特色文化系列活动,争取为番禺民族团结进步事业做出更大贡献。

  (供稿:番禺区民宗局)

1