当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各区动态

广州市人大常委会副主任李小勉率队到增城区百花古寺、万寿寺调研

发表时间:2019-02-03 16:31:09 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2019年1月29日上午,广州市人大常委会副主任李小勉率市人大常委会华侨民族宗教外事工委主任蔡国强、副主任唐忆春等一行到增城区百花古寺、万寿寺走访调研。增城区人大常委会副主任潘慧兰,区人大华侨工委主任张京凡、副主任赖容焕,以及区民宗局、永宁街相关负责人陪同调研。

  调研组首先到百花古寺实地走访调研,并召开了座谈会。座谈会上,百花古寺相关负责人汇报百花古寺历史概况以及建设进展情况,随后调研组到大雄宝殿施工现场视察,李副主任要求,区人大,区人大永宁街道工委要充分发挥作用,协调各方力量,依法依规推进百花古寺建设工作。

  随后,调研组到万寿寺调研,听取了万寿寺建设进度情况汇报,并参观了大雄宝殿、藏经阁等已建好的建筑。李小勉副主任指出,要做好寺庙消防等方面安全管理工作,确保宗教领域和谐稳定;同时,百花古寺和万寿寺要统一思想,坚持宗教中国化,在党的领导下,与社会主义社会相适应。

  (供稿:增城区民宗局)

1

百花古寺相关负责人汇报建设情况

 

2

实地视察百花古寺大雄宝殿建设情况