当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

广州市民宗局汪茂铸局长到白云区江高镇实地调研2017年古尔邦节筹备工作

发表时间:2017-09-06 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2017年8月30日下午,市民宗局汪茂铸局长、陈丹副局长一行在白云区副区长卢绮文、区民宗、公安、城管及江高镇、太和镇负责人等陪同下,实地调研江高镇开展2017年“古尔邦节”筹备工作。

  汪茂铸局长一行先到江高镇江村清真屠宰场实地检查古尔邦节宰牲活动筹备工作情况,然后现场听取了各相关职能部门及属地镇政府筹备工作汇报。汪茂铸局长充分肯定了各有关部门在“古尔邦节”筹备工作中的付出,并对下一步工作提出了几点建议:一是要高度重视,协调组织好古尔邦节活动;二是做好活动期间穆斯林群众的宣传引导;三是各相关单位要注重细节,加强沟通,做好现场应急工作;四是江高多营公司要提升环境及管理水平。

  (供稿:局民族工作处)