当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

广州市民族宗教局及时传达市正风反腐专项治理第六督导组第二次督导会议精神

发表时间:2017-09-30 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  9月28日上午市民族宗教局接受了市推进基层正风反腐专项治理第六督导组第二次督导检查。是日下午,市民宗局组织局领导班子成员、局机关和直属单位处以上干部、各宗教团体负责人共30人召开专题会议。传达第六督导组第二次督导工作会议精神,部署市民族宗教局下一步正风反腐专项治理工作。

  汪茂铸局长对下一阶段推进正风反腐专项治理工作作出部署安排,提出四点要求:一要高度重视。全局上下必须高度重视推进基层正风反腐专项治理工作,要深刻认识到正风反腐工作是每一名党员干部的重要工作;二要抓好存在问题的整改。要将督导组提出的问题列出来,点对点逐项整改,并要责任到人,落实到位。三要突出工作重点。推进正风反腐专项治理工作必须覆盖到全局机关各处室、直属单位和各宗教团体,加快制定出党员、干部在宗教团体工作的规章制度。四要确实落实工作责任制。确保“两个主体”责任落实到全局每个处室、每一个党员干部身上,传导压力压实责任。

  (供稿:局机关党办罗 菲)