当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

广州市民族宗教局组织党员干部参观“不忘初心 砥砺奋进—中国共产党早期正风反腐图片展”

发表时间:2017-09-08 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  8月30日上午,广州市民族宗教事务局党组书记、局长汪茂铸的带领30名党员、干部,前往中共三大会址参观“不忘初心 砥砺奋进—中国共产党早期正风反腐图片展”。

  展览由“建党之始明立场”、“工运反腐创先河”、“南粤红旗扬清风”、“苏区肃贪开新篇”四个部分组成,党员干部通过认真仔细地观看图片和介绍,加深了对早期中国共产党在不同历史阶段严格组织纪律、坚持优良作风、坚决反腐肃贪的立场与实践的认识。这次参观活动不仅是深入学习习近平总书记重要讲话精神,深入推进“两学一做”常态化制度化和推进正风反腐专项治理的具体体现,也是一堂生动的反腐倡廉教育课。

  全体党员通过参观,深受教育:一是要学习早期共产党人无私无畏的勇气和胸怀,弘扬“不忘初心、砥砺奋进”的精神。二是要进一步增强党员党性修养,增强推进我局正风反腐工作深入开展的决心。三是要加强廉洁修身,廉洁齐家,自觉遵守各项组织纪律,永葆共产党人本色。

  (供稿:局机关党办 罗 菲)