当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

市民宗局副局长陈丹带队对我市天主教、基督教界人士开展节日慰问

发表时间:2017-09-30 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  9月28-29日,市民族宗教局陈丹副局长带队分别到天主教石室堂、基督教锡安堂,慰问我市天主教、基督教界人士。市天主教爱国会主席、天主教广州教区甘俊邱主教,市基督教三自会冯浩主席、市基督教协会陈以诺会长及有关团体班子成员、宗教活动场所负责人参加了慰问活动。陈丹副局长首先代表市民宗局在中秋佳节即将来临之际,向各位宗教界人士致以节日的问候,同时对国庆期间各宗教团体和宗教活动场所的安保工作提出具体要求,希望各位宗教界人士切实增强“四个意识”,认真履行工作职责,加强风险隐患排查,抓好矛盾化解和问题整改,落实值班备勤和信息报告制度,确保各宗教团体和宗教活动场所平安有序、宗教领域安全稳定。

  (供稿:局宗教二处 陈 娟)