当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

市民宗局李庆奎副局长率队到增城区督导检查

发表时间:2018-01-05 信息来源:广州市民族宗教事务局
浏览次数:
字体大小:小】

  2018年1月3日,由广州市民宗局李庆奎副局长率队到增城区新塘镇倚岩寺、荔城街万寿寺和小楼镇何仙姑庙开展全市宗教工作规范化建设督导检查。广州市佛教协会、广州市道教协会、区民宗局、有关镇街及宗教场所负责人陪同检查调研。

  检查调研过程中,李庆奎副局长听取了宗教场所关于开展场所规范化建设工作、平安宗教场所创建工作和“干净整洁平安有序”宗教场所工作等情况汇报及意见建议,实地察看了各有关宗教场所的建设工作进度情况,并提出三点要求:一是要建立和完善宗教场所管理规章制度,抓好规章制度落实执行,确保场所规范化管理。二是要做好场所建设安全管理和政治安全工作,做好平安宗教场所创建工作。三是要坚决做好“文明敬香”工作,优化宗教场所内外环境,切实做到“更干净、更整洁、更平安、更有序”。

  (供稿:增城区民宗局)

1

到新塘镇倚岩寺督导检查

 

2

到荔城街万寿寺督导检查