当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

广州市民族宗教事务局举行2018年离退休干部迎春茶话会

发表时间:2018-02-11 信息来源:广州市民族宗教事务局
浏览次数:
字体大小:小】

  天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。2月6日上午,广州市民族宗教事务局在回民饭店举行2018年离退休干部迎春茶话会。局领导班子成员和全体离退休干部欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话难忘岁月,展望美好未来。市民族宗教局党组书记、局长汪茂铸出席并致辞。副局长陈丹通报了2017年全市民族宗教工作情况。副局长李庆奎主持会议。全体局领导和离退休干部、职工约40多人参加了茶话会。

  汪茂铸局长在致辞讲话中指出,2017年我市民族宗教工作取得了可喜成绩,得到了国家宗教局、省民宗委和市委、市政府的充分肯定。这些成绩的取得离不开历届领导班子和各位老同志打下的坚实基础,更离不开在座各位老领导和老同志的关心支持和建言献策。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,正值改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、全面推进实施“十三五”规划的关键一年。全局离退休干部要深入学习贯彻党的十九大精神、中央民族工作会议、全国宗教工作会议精神,一如继往地关心和支持我市民族宗教工作,多提宝贵意见,为共同谋求民族宗教事 业创新发展凝聚智慧和力量。

  (供稿:局办公室)

1