当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

广州市民族宗教局顺利完成宗教活动场所统一社会信用代码赋码工作

发表时间:2018-02-13 信息来源:广州市民族宗教事务局
浏览次数:
字体大小:小】

  截止2月11日,广州市83间宗教活动场所取得统一社会信用代码,顺利完成宗教活动场所赋码工作。

  统一社会信用代码是用于宗教活动场所身份识别的代码,广州市民族宗教局高度重视宗教活动场所赋码换证工作,成立专门领导小组,加强指导协调,扎实推进工作。各区民族宗教局、各宗教团体和市民族宗教局机关业务处室积极配合,通过深入宗教活动场所,与场所负责人沟通、交流,核查数据;通过查阅档案,核查原始信息,确保基础信息采集的准确和完整。广州市民族宗教局基础数据审核坚持依法办事,认真审核,完成赋码的83间宗教活动场所均是依法审批的合法场所。下一步,市民族宗教局将会同各区及时完成《宗教活动场所登记证》换证工作。

  (供稿:局政策法规处)