当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

广州市民族宗教事务局副巡视员商伟到市基督教两会开展工作调研

发表时间:2018-04-09 17:26:13 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2018年4月2日下午,广州市民族宗教事务局副巡视员商伟带队到广州市基督教两会,就广州基督教两会工作情况、2018年工作重点、工作中存在的问题等内容进行调研。市基督教三自爱国运动委员会冯浩主席、市基督教协会陈以诺会长等参加了调研座谈。

  冯浩主席首先向商伟副巡视员介绍了近年来市基督教两会的工作情况,重点汇报了2018年市基督教两会的工作要点。商伟副巡视员肯定了市基督教两会的工作思路及工作开展情况,对市基督教两会的工作给予具体指导,鼓励市基督教两会把握时代机遇,坚持基督教中国化,走与中国特色社会主义社会相适应道路,加强教会规范化建设,在重点、难点问题上开拓创新、攻坚克难,力争取得更卓越的工作成绩。

  (供稿:市基督教两会 吴敏)