当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

广州市民族宗教局迎接市第六督导组坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响督导检查

发表时间:2018-05-08 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  4月27日上午,广州市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响等重点工作第六督导组到市民族宗教局开展第一次督导检查。局党组成员、副局长李庆奎和机关党委同志参加会议。

  李庆奎副局长向第六督导组作了专题汇报。第六督导组查看有关工作台账和资料后,对市民族宗教局坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的前期工作给予充分肯定,认为市民族宗教局在肃清流毒影响工作方面政治站位高,行动迅速,组织有力,资料齐全,主要体现在四个方面:一是学习抓得紧。局党组带头学习,局党组中心组进行了两次深入专题学习,学习效果明显。二是召开了“严守政治纪律和政治规矩”专题民主生活会。三是“坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”专题民主生活会会前各项工作准备充分。四是制定了《广州市民族宗教事务局坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作方案》,并对今后开展肃清流毒工作提出了具体要求。

  李庆奎副局长代表局党组作明确表态,下一步,市民族宗教局将严格按照市党廉办有关文件要求和第六督导组提出的建议开展肃清流毒工作,坚决将肃清流毒工作做深做细做实,取得实实在在的效果。

  (供稿:局机关党委)