当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

广州市民族宗教事务局召开局党组会议研究部署机关党建工作

发表时间:2018-06-29 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  6月26日,广州市民族宗教事务局召开局党组(扩大)会议,专题听取2018年上半年党建工作情况,研究部署下半年工作任务。局党组书记、局长汪茂铸主持会议;副巡视员以上人员列席会议。

  局党组认为,我局在全面深入学习党的十九大、十九届一中、二中、三中全会精神,学习习近平总书记对广东工作重要指示批示精神,以落实全面从严治党要求为主线,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真研究,精心部署,制定措施,狠抓落实,为推动我市民族宗教工作走在全国前列提供坚强保障。同时,肯定了我局在深入学习领会十九大精神、严格落实管党治党“两个责任”、严格落实组织生活制度、加强支部建设、加强群团组织建设等五个方面取得的成绩。

  局党组就如何抓好下半年党建工作提出了六个方面的要求:一是继续深入学习党的十九大精神;二是扎实开展坚定理想信念教育;三是加强党支部规范化建设;四是进一步严肃党内组织生活;五是深化“情系两众”机关服务品牌;六是进一步加强群团组织建设。

  (供稿:局机关党委 钱翠芳)