当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

广州市民族宗教事务局机关党委、纪委工作人员党支部召开组织生活会

发表时间:2018-06-28 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  6月22日,根据《广州市民族宗教事务局关于召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题组织生活会的通知》要求,我局机关党委、纪委工作人员党支部全体党员召开专题学习组织生活会,刘向明副巡视员以普通党员身份参加组织生活。

  会上,重点学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神,局全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响动员大会讲话精神,省委十二届四次全会精神。党支部书记在会上进行了公开承诺,收缴6月份党费。

  全体支部党员认真学习,党员代表发表学习感言,进一步统一了思想认识。一是提高政治站位。按照习近平总书记“四个走在全国前列”的要求,严守政治纪律、政治规矩,将政治建设摆在首位,营造良好的政治生态环境。二是落实“大学习、深调研、真落实”要求。通过不断学习,在不忘初心重温党史的同时,及时更新时政知识,与时俱进;深调研作为努力方向,争取落实好党风廉政建设调研,并掌握我局民族宗教相关调研成果,以充实视野;落实好上半年工作总结,为重点工作走前列,提供政治保障和组织保障。三是增强“四个意识”,坚定“四个自信”。不断加强学习、摆正位置,发扬以俭养德的优良传统,提升工作紧迫感、责任感和危机感。

  (供稿:局机关党委)