当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

广州市民族宗教事务局举办老干部迎国庆贺中秋座谈会

发表时间:2018-09-26 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  9月20日上午,广州市民族宗教事务局在回民饭店举办老干部迎国庆贺中秋座谈会。局领导班子成员和全体离退休干部欢聚一堂,喜迎佳节,共话难忘岁月,展望美好未来。市民族宗教局党组书记、局长汪茂铸出席并致辞。副局长李庆奎主持并通报2018年上半年全市民族宗教工作情况。局领导班子成员、离退休干部共30余人参加座谈。

  汪茂铸局长代表局领导班子和全局干部职工向老领导、老同志致以节日的问候和祝福。汪茂铸局长指出,2018年上半年我市民族宗教工作多个方面都取得了可喜成绩,有很多工作亮点。这些成绩的取得离不开历届领导班子和各位老同志打下的坚实基础,更离不开各位老领导、老同志的关心支持和建言献策。今年是我国改革开放40周年。40年来,全国各族人民紧跟中国共产党的步伐,成功走出一条中国特色社会主义道路。广州作为国家中心城市和省会城市,在全省实现“四个走在全国前列”中承担更大责任、肩负更重使命。全局离退休干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习贯彻党的十九大、中央民族工作会议、全国宗教工作会议精神,一如既往地关心和支持我市民族宗教工作,多提宝贵意见,为共同谋求民族宗教事业创新发展凝聚智慧和力量。

  (供稿:市民宗局 莫冰冰)

1