当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

市委宣传部意识形态工作责任制督导组到我局开展督导检查

发表时间:2018-09-18 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  9月11日上午,市委宣传部意识形态工作责任制督导组到我局开展意识形态工作责任制督导检查。督导组一行四人在市直机关工委副书记梁岚同志的带领下,通过听取汇报、座谈交流、查阅台账资料等方式,对我局落实意识形态工作责任制情况进行了全面检查。

  局党组书记、局长汪茂铸同志汇报了我局2018年以来落实意识形态工作责任制工作情况,重点围绕局党组理论学习中心组学习、意识形态工作责任制落实、网络意识形态工作责任制落实三个方面工作进行了自查总结。

  检查结束后,督导组向我局领导班子反馈了督导情况,对我局整体工作表示了肯定,认为我局对意识形态工作领导重视、工作扎实、制度完善、措施有力,同时,指出了存在的问题,要求要以更高的政治敏感性和政治站位,深入贯彻落实上级关于意识形态工作责任制的部署要求,把意识形态工作做得更加到位。

  局党组书记、局长汪茂铸同志表示针对此次督导发现的问题及存在的短板,将认真整改落实,一项项弥补,立行立改,以更加扎实的作风、深入细致地抓好意识形态工作。

  (供稿:政策法规处 黄苗)