当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

广州市民族宗教事务局接受落实市重点工作督导汇报会精神情况实地督导

发表时间:2018-09-18 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  9月14日上午,市委五项重点工作第六督导组张志锐副组长带队,到广州市民族宗教事务局开展落实市重点工作督导汇报会精神情况进行督导。马金才副巡视员围绕召开专题民主生活会、开展纪律教育学习月和着力推进解决惩治扶贫领域作风问题等工作进行了汇报,同时,根据市委第六督导组到我局督导中央巡视组反馈意见整改落实情况时,提出的学习深化和整改质效两个方面的问题,汇报了我局近期所做的相关工作。

  张志锐副组长听完汇报后,对我局所做的工作表示肯定,认为局领导班子政治站位比较高,尤其是局一把手对市的重点工作高度重视,纪律教育学习月抓得紧,贯彻市委各项会议精神及时。在肯定成绩的同时,张志锐副组长对下一步工作提出了具体要求:一是要把日常工作完成好,按工作程序、要求抓好落实,不能踩红线,加强日常监督管理。二是抓好民主生活会查找问题整改,并做好台账记录,及时销号。三是抓好扶贫领域廉洁工作,严格落实经费使用规定,守住底线。

  (供稿:局机关党委 钱翠芳)