当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

广州市民族宗教局召开党组中心组学习暨创建模范机关工作动员会议和专题党课

发表时间:2018-10-23 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  10月16日上午,广州市民族宗教事务局召开局党组理论学习中心组扩大会议,专题传达学习市委张硕辅书记在市直属机关党的政治建设推进会暨创建模范机关工作会议上的重要讲话精神。局党组书记、局长汪茂铸作动员讲话暨专题辅导讲党课。全局党员、干部参加了学习会。

  汪茂铸局长从深刻领会习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神的科学内涵,阐述充分认识市委决定开展模范机关创建活动的重要性和必要性,讲明开展模范机关创建的总体要求和主要任务,并结合我局工作实际,要求全局各级党组织在七个方面抓好创建模范机关工作的落实:一是要把“两个坚决维护”作为最大政治。二是要把“大学习、深调研、真落实”作为长期任务。三是要把全面推进民族宗教工作创新发展作为根本目标。四是要把守纪律讲规矩作为底线红线。五是要把改进机关作风作为重要举措。六是要把营造良好政治生态作为基础性、经常性工作。七是要加强创建活动的组织领导。

  (供稿:局机关党委 罗菲)