当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

广州市民族宗教事务局组织党员干部参观警示图片展

发表时间:2018-10-15 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  为进一步加强党员干部党性纪律观念,按照市纪委要求,结合纪律教育学习月活动安排,广州市民族宗教事务局在局领导带头观看《正本清源》警示展的基础上,于10月9日下午,再次组织党员干部参观“广州市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响”警示展,处级及以下党员干部共50余人接受警示教育。

  通过参观学习,大家感受到此次活动教育深刻,全体党员干部纷纷表示,作为党员干部和政府公务人员,一是在任何时候都要牢记为人民服务的宗旨。作为党员干部要时刻保持清醒的头脑,时刻警醒自己,党和人民赋予的权力是为人民服务的,在平时工作、生活中要做到谨言慎行,绝不能公权私用,守住自己底线。二是在任何时候都要把讲政治摆在首位。对于党员干部,尤其是领导干部要严守政治纪律和政治规矩,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导, 对党忠诚,自觉做政治上的“明白人”。三是在任何时候都要坚定理想信念。全体党员干部要始终不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,充分发挥党员干部带头模范作用,立足本职,踏实工作,为实现两个一百年做贡献,为早日实现中国梦而努力。

  (供稿:局机关党委 钱翠芳)