当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

卢一先常委看望并慰问全市各宗教团体班子成员及代表人士

发表时间:2019-02-03 09:11:33 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2月1日上午,市委常委、统战部部长卢一先在市民族宗教局局长汪茂铸、市委统战部巡视员梁龄之的陪同下,看望并慰问了全市各宗教团体班子成员和部分代表人士。

  卢一先常委先后走访了天主教沙面露德堂、伊斯兰教濠畔清真寺、基督教救主堂、佛教光孝寺、六榕寺和道教三元宫等宗教活动场所,亲切慰问了五大宗教团体及广州基督教青年会、女青年会班子成员及部分代表人士,向他们致以节日问候和新春祝福。充分肯定各宗教团体工作成绩,希望全市各宗教团体要切实抓好春节期间场所安全工作,在新的一年继续坚持宗教中国化方向,主动积极与社会主义社会相适应,围绕中心、服务大局,为广州和谐稳定发展作出新的更大贡献。

  (供稿:局办公室唐友)