当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

广州市民宗局汪茂铸局长一行到广州基督教女青年会开展春节慰问

发表时间:2019-02-02 10:31:19 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  1月23日下午,广州市民宗局汪茂铸局长、李庆奎副局长一行4人到广州基督教女青年会开展春节慰问,广州基督教女青年会刘红代总干事、李含副总干事及部分同工参加了慰问。

  汪茂铸局长亲切地询问了广州基督教女青年会2018年工作情况、同工薪酬待遇和日常行政管理等情况。刘红代总干事汇报了广州基督教女青年会2018年工作情况。

  汪茂铸局长在总结讲话时表示,广州基督教女青年会坚守“服务社会,造福人群”的宗旨,社会服务受到各方面的认可,对外交流也有新的内容和效果,树立了广州基督教女青年会的良好形象。他希望,广州基督教女青年会2019年做好以下几方面的工作:一是坚持服务的生命线,做好各项社会服务,总结经验,发掘特色,提升服务效果和影响力;二是加强对外交流,不但要讲好广州故事,更要把交流当作一次学习,借鉴优秀的经验,学以致用,自我提升;三是坚持制度化管理,继续做好内部管理、日常管理、财务管理和物业管理等工作;四是加强学习,提升能力,尤其要加强政策知识、专项业务能力的培训,促使女青年会的发展上新台阶。

  (供稿:广州基督教女青年会)

1

 

2