当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

广州市民族宗教局组织全市民族宗教界学习“粤港澳大湾区规划纲要”

发表时间:2019-05-09 16:02:03 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2019年4月26日下午,广州市民族宗教事务局在市社会主义学院举办2019年“广州民族宗教大讲堂”第二场专题讲座。讲座邀请了市政府研究室李文新副主任,就国内外经济形势和粤港澳大湾区规划纲要,为全市民族宗教界进行专题辅导讲解。专题讲座由市民族宗教事务局牛茂辉副巡视员主持,全市民族宗教界人士230多人参加。

  李文新副主任简要分析了当前国内外经济形势,重点从背景及意义、定位及作用、主要任务等三大方面,宣讲了“粤港大湾区规划纲要”的主要精神和内涵。通过学习讲座,使全市民族宗教界进一步认清国内外经济形势,进一步领会党和国家的战略意图,进一步认识广州担负粤港大湾区建设主阵地的职责,进一步提高政治站位,进一步把握发展大势,进一步强化责任担当,积极响应国家号召,自觉投身粤港澳大湾区建设,为广州经济建设和社会发展作出自己应有的贡献。

  (供稿:局政策法规处 林兴先)

1