当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

2017年广州基督教夫妻事工领袖培训营在光孝堂隆重举行

发表时间:2017-08-31 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  为更好地推动广州教会夫妻事工发展,并为广州教会一年一度的“夫妻节”做好筹备工作,广州市基督教夫妻事工组积极组织全市各堂点负责夫妻事工的教牧同工、义工领袖于2017年8月26日在光孝堂举行2017年广州基督教夫妻事工领袖培训营。

  本次培训营由广州市基督教协会副会长兼广州基督教夫妻事工组负责人林炳生牧师主持,来自全市各堂点的教牧同工、核心义工共近80人参加了活动。

  透过本次活动,负责夫妻事工的教牧同工及义工们通过吴振智牧师深入简出、精彩生动的证道备受启发,大大地拓展了工作思路并增强工作信心,并且通过小组交流深入探讨集思广益,加深对夫妻事工模式的理解,深刻明确夫妻事工的意义,为更好地推动夫妻事工蓬勃发展注入新活力,为本年度的夫妻节活动奠定良好的工作基础。

  (供稿:市基督教两会 吴敏)

活动合影留念