当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

福州基督教会一行到访广州市基督教两会

发表时间:2017-09-30 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2017年9月26日上午,福建省福州市基督教三自爱国会副主席兼福州市基督教资产监督管理委员会主任施桂明牧师一行六人到访广州市基督教两会。广州市三自爱国运动委员会主席冯浩牧师、广州市基督教协会会长陈以诺牧师等班子成员热情接待。

  两地教会的牧者在市基督教两会办公楼的接待室进行座谈,就两地教会在基督教房产物业管理方面的工作经验进行友好交流。广州市基督教三自爱国运动委员会主席冯浩牧师对广州教会的场所规划布局、教会资产管理等工作情况作了详细介绍。双方就如何透过合法途径盘活教会物业并实现规范化管理的话题进行深入探讨,交流工作经验及拓展工作思路。

  藉着本次友好交流,双方进一步加强沟通,促进两地教会的主内情谊,互相借鉴在教会资产物业管理方面的工作经验,促进教会资产管理工作规范化运作,共促教会新发展。

  (供稿:市基督教两会 吴敏)

广州市基督教两会班子成员与福州教会牧者进行座谈交流