当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州市民宗局副局长陈丹在国庆中秋节前检查市伊协安全管理工作并进行慰问

发表时间:2017-10-13 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  9月28日上午,广州市民宗局副局长陈丹在业务处负责人陪同下,深入怀圣清真寺,对市伊协进行节前安全检查,并对市伊协领导、寺管会主任、阿訇等伊斯兰教界代表人士进行国庆中秋慰问,赠送了慰问金。

  在听取了市伊协、各清真寺及南沙等区礼拜点负责人关于安全管理工作情况汇报后,陈丹副局长要求各团体场所切实贯彻市委、市政府及市民宗局关于国庆长假、十九大期间的安全维稳工作要求,确保施工安全、人员安全、宗教活动安全、建筑物安全;做好值班工作安排,假期期间各个场所均需有值班人员在岗;保持消息畅通,每日定时报送情况,全力做好伊斯兰教领域的安全维稳工作,为党的十九大的胜利召开营造良好的社会氛围。

  张建君副会长代表市伊协感谢市委市、政府、市民宗局对伊斯兰教工作的重视支持和对伊斯兰教界人士的关心关爱,表示市伊协有信心有决心在市委、市政府的正确领导和市民宗局具体指导下,发扬爱国爱教精神,继续做好干净、整洁、平安、有序宗教场所建设工作,维护好伊斯兰教领域的和谐稳定,迎接党的十九大胜利召开。

  (供稿:市伊协 刁景文;编辑:局宗教三处 林 滨)