当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州市道教协会第七届理事会第四次会议顺利召开

发表时间:2018-01-11 信息来源:广州市民族宗教事务局
浏览次数:
字体大小:小】

  2018年1月5日下午,广州市道教协会第七届理事会第四次会议在市道教协会三楼会议室召开。会议由广州市道教协会常务副会长黄学良道长主持,广州市民族宗教事务局宗教一处李文亮处长、林云青副处长列席。

  会上,广州市道教协会会长潘志贤道长对协会2017年工作总结和2018年工作计划做了详细汇报。与会理事认真听取工作报告,在肯定协会2017年各项工作的同时,对2018年的工作提出了许多宝贵意见,特别是在深入挖掘更有价值、更独特的道教传统文化内涵,提升社会服务水平,坚持道教中国化方向,突显广州地方道教特色等议题上建言献策,充分履行了理事议事权利及职责。最后,李文亮处长作总结发言,对市道教协会2017年所取得的成绩给予了充分肯定,对全体理事所付出的努力表示感谢,并对市道教协会明年的工作提了五点希望:一是继续深入贯彻学习十九大精神和新修订《宗教事务条例》,并结合全国宗教工作会议的相关内容进行学习;二是坚持问题导向,抓好重点工作;三是坚持道教中国化方向,以社会主义核心价值观为引领;四是提升服务水平,更好地为信众服务;五是深入挖掘道教文化内涵,打造具有道教特色的文化品牌。

  (供稿:广州市道教协会江姗;编辑:局宗教一处)

1

会议现场

 

2

潘志贤会长作17年工作总结和18年工作计划报告

 

3

李文亮处长作总结发言