当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州市民族团结艺术团走进千年古镇

发表时间:2018-01-05 信息来源:广州市民族宗教事务局
浏览次数:
字体大小:小】

  2017年12月15日,广州市民族团结艺术团受邀为增城正果镇年度乡村旅游美食节开幕式表演,广州市民族宗教事务局陈丹副局长出席了当天开幕式,并欣赏了精彩的民族歌舞表演。增城正果镇有着千年的悠久文化历史,这里的风土人情、美食文化韵味无穷,乡镇村民热情洋溢,都向我们传递着这里独具特色的古镇文化。年轻舞者在千年古镇里翩翩起舞,嘹亮歌声在广阔的乡镇间穿梭回荡,艺术团精彩的民族歌舞表演伴着一阵阵掌声与喝彩将开幕式推向高潮,这是一场美食文化与民族文化相互碰撞的精彩盛宴,在这场盛宴中,我们撒播的是各民族间血浓于水的兄弟情谊,收获是父老乡亲们最真挚而淳朴的热情,从繁华都市到千年古镇,艺术团的脚步从未停歇,民族团结进步宣传的脚印,将继续踩踏在民族团结进步宣传的道路上。

  (供稿:市民族团结进步协会 赖瑛)

1

1