当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

市回研会慰问历届老领导

发表时间:2018-02-13 信息来源:广州市民族宗教事务局
浏览次数:
字体大小:小】

  2018年2月12日上午,市回研会常务副会长王官雪根据市回研会近期工作安排,落实好主管部门“过好中国年”的相关指示精神,代表第三届理事会登门慰问了原市回联会副会长刘淑英,第二届市回研会会长保延忠及名誉会长王俊康等一批曾为我市民族团结工作作出重要贡献的代表人士。

  王官雪常务副会长在慰问中,向老领导送上春节的问候,感谢他们曾为我市民族团结工作作出的贡献,也说明了近期回研会主要的工作成效,并表示将在原有的基础上,继续做好我市民族团结工作。

  老领导对市回研会在春节前登门拜访表示深受感动,也对市回研会近期取得的工作成效表示赞赏,希望市回研会继续做好民族团结工作。

  (供稿:市回研会)

1

原市回联会副会长刘淑英

 

2

第二届市回研会会长保延忠

 

3

第二届市回研会名誉会长王俊康