当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州市基督教各教堂及聚会点平安有序开展复活节崇拜

发表时间:2018-04-09 17:24:33 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2018年3月30日-4月1日是广州基督教会纪念基督耶稣受难、复活的节期。期间,全市15间教堂、25个聚会点,共举办崇拜聚会107场次,参加人数共33000人,参加聚会人数较去年增幅达20%。全市各堂点每场聚会活动平安有序开展,信众在祥和的气氛中共度复活节。

  为确保受难日、复活节聚会平安有序开展,在3月初,市基督教两会认真指导全市15间堂会提前做好安保预案、聚会活动计划,并开展安全演练、设备检测等工作,确保安保、消防等各项工作落实到位。3月30日-4月1日,全市各堂点加大力度做好安保工作,增加义工人手,在重要出入口加强秩序维护,引导信众有序出入,确保场所内外安全和谐,积极营造干净整洁平安有序的聚会环境及节日氛围。

  (供稿:市基督教两会吴敏)

1

锡安堂复活节崇拜现场

 

2

光孝堂纪念基督受难崇拜现场

 

3

天河堂纪念基督受难崇拜现场