当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州基督教青年会举办小型融合音乐会

发表时间:2018-06-29 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2018年6月24日上午,“燃烧夏日,畅享激情”融合音乐会在广州基督教青年会华林街家庭综合服务中心倾情上演,让会员义工、社区居民和20多位视障听众既尽饱耳福,又真切感受社会正能量。

  本场小型音乐会完全交由青年会义工服务小组心跃组与Uni-Y组织策划,前后耗费近一个月的筹备时间。活动当天,在义工Joy和视障朋友李金古的主持下,5位有音乐才能的视障朋友和9位活力青年,轮番上台表演,带来了充满感染力的独唱《胜利双手创》、《包容》、《不再犹豫》、《长城》、《半斤八两》、《明日恩典》,吉他独奏《永远以后》,吉他弹唱《你的背包》、《海阔天空》、《爱是不保留》,还有阿卡贝拉《月亮代表我的心》及《我相信》,触动在场每个人的心,赢得一浪接一浪的掌声与喝彩声。工作人员表示,“对音乐的热爱是我们携手同行的动力,彼此互助互爱、共同融合发展是我们的目标。”

  广州基督教青年会素来关注社区视障人士的精神状态,用优势视角挖掘他们在摄影、音乐领域的潜能,致力提升社区不同群体的幸福感、获得感,积极丰富社区居民的文化生活,增加社区居民的交流与互动,营造和谐幸福社区氛围。

  (供稿:广州基督教青年会 谢珮丽)

1