当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

北京市东城区宗教界人士参观怀圣清真寺

发表时间:2018-06-29 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2018年6月22日上午,北京市东城区委统战部常务副部长张玮带领东城区宗教界人士培训班一行53人,到广州市怀圣清真寺参观,广州市民族宗教事务局副局长陈丹、广州伊斯兰教协会秘书长、教务部负责人等接待陪同。

  北京市东城区宗教界人士培训班成员先后参观了怀圣寺看月楼、礼拜大殿、文化长廊及光塔,市伊协教务部部长米文刚阿訇随行讲解介绍。随后,张玮副部长、陈丹副局长等双方人员进行了工作交流,张玮副部长感谢广州市民宗局、广州市伊协的热情接待,通过此行,感受到广州伊斯兰教宗教活动场所深厚的历史文化底蕴和广州市民族团结、宗教和睦的和谐氛围,希望以后能有机会与广州市民宗局、伊斯兰教协会深入交流。陈丹副局长表示对东城区宗教界人士的欢迎,希望以后加深沟通交流,共同学习进步,共同促进民族宗教事业健康发展。

  (供稿:市伊协 梁小红)