当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州市伊斯兰教协会为广东2018年扶贫济困日活动捐款50万元

发表时间:2018-07-09 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2018年6月22日下午,广州市民族宗教事务局在广州市民政局十九楼礼堂举办“广州宗教界2018年扶贫济困日暨捐款仪式”。广州市伊斯兰教协会积极响应省委省政府、市委市政府的号召,全力参与扶贫济困日活动,现场捐赠50万元善款。

  一直以来,广州市伊斯兰教协会秉承扶贫济困、乐善好施的优良传统,弘扬中华民族传统美德,践行社会主义核心价值观,相应党和国家的号召,发挥自身优势,践行信仰,积极投身公益慈善事业,争做脱贫攻坚的参与者、推动者和践行者,善始善终、久久为功,为广东省、广州市全面完成脱贫攻坚任务、率先全面建成小康社会,为中华民族伟大复兴,贡献应有的力量。

  (供稿:市伊协 梁小红)

1

 

2