当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州市民族宗教事务局牛茂辉副巡视员到市伊斯兰教协会宣讲习近平总书记重要讲话精神

发表时间:2018-07-04 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2018年6月27日,广州市民族宗教事务局副巡视员牛茂辉到广州市伊斯兰教协会宣讲习近平总书记重要讲话精神,广州市伊斯兰教协会王文杰会长等全体领导班子成员、教职人员及工作人员共30余人参加。

  牛茂辉副巡视员宣讲了习近平总书记2012年至今四次对广东工作的重要讲话有关内容,重点阐述了习近平总书记今年全国“两会”参加广东代表团审议时提出的“四个走在全国前列”的重要指示,并要求市伊协认真学习贯彻好党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,为广州宗教工作走在全国前列努力奋斗,为打造广州共建、共治、共享的社会治理格局提供重要保障。

  王文杰会长主持会议并做小结,要求市伊协全体人员继续加强对党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神特别是对广东工作“四个走在全国前列”要求的学习贯彻,牢牢把握新时代的新使命、新要求,真抓实干,忘我工作,全力推动我市伊斯兰教事业健康发展,为广州宗教工作走前列做出应有的贡献。

  (供稿:市伊协 梁小红)